2-Faktor-Authentifizierung (2FA) für die Anmeldung am Webroot SecureAnywhere-Portal

Jeder Benutzer des SecureAnywhere-Portals der Sicherheitslösung Webroot hat bei der ersten Anmeldung per Standard die Möglichkeit, die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) für den eigenen Benutzer zu aktivieren.

Wenn der Benutzer die erstmalige Abfrage für die Aktivierung der 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) übersprungen hat, kann man auch in den Kontoeinstellungen die 2-Faktor-Authentifizierung (2FA) nachträglich aktivieren.
  1. Melden Sie sich an Ihrem SecureAnywhere-Portal an.
  2. Navigieren Sie in der oberen rechten Ecke zu Ihrem Benutzernamen → Kontoeinstellungen.

3. Dort können Sie unter "2FA" die 2-Faktor-Authentifizierung nachträglich aktivieren.

Wenn Sie diesbezüglich noch weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an unseren Support wenden.