Allgemeine Informationen zu "Augmented In-Line Deduplizierung"

Die VM-Backup-Lösung Altaro VM Backup mit erweiterter Inline-Deduplizierung reduziert die Speicheranforderungen für Ihr Backup-Repository drastisch. Erweiterte Inline-Deduplizierung bedeutet, gemeinsame Datenblöcke - sowohl in einer einzelnen VM als auch global über mehrere VMs hinweg - nur einmal zu übertragen und am Backup-Standort zu speichern. Dieser Prozess erfolgt inline, wodurch sichergestellt wird, dass von Anfang an nur geänderte Daten an Ihr Backup-Repository gesendet werden (anstatt die identischen Daten nach der Übertragung zu entfernen). Das Ergebnis: überlegene Effizienz, drastisch reduzierte Anforderungen an den Backup-Speicher und schnelle Backup-Geschwindigkeiten.

Wichtiger Hinweis: Die Deduplizierung ist nur in der Unlimited Edition verfügbar und nur bei neu zu Altaro VM Backup hinzugefügten VMs standardmäßig aktiviert. Wenn Sie die Deduplizierung über alle VMs hinweg deaktivieren möchten, können Sie die Option "Deduplication" auf dem Bildschirm "Advanced Settings" deaktivieren.

Zusätzlicher Hinweis: Bei der Aktualisierung der Version von einer älteren zur aktuellen muss die Option "Deduplication" ausdrücklich händisch aktiviert werden. Diese ist sonst nicht aktiv.

Sollten Sie zur Unlimited Edition ein Angebot benötigen, dann schreiben Sie uns gerne an: sales@ebertlang.com.