Wie kann ich BackupAssist ER testen?

Für einen Test von BackupAssist ER als Fachhandelspartner benötigen Sie zunächst einen Account in der neuen, zentralen Administrationskonsole MBC (Managed Backup Console). Diesen Account legen wir von EBERTLANG gerne innerhalb weniger Minuten für Sie an.

Danach laden Sie unter www.backupassist.de im Bereich "Download" einfach die Installationsdatei "BackupAssist ER MSP" herunter. Während der Installation werden Sie dann nach Ihren Zugangsdaten zur MBC gefragt, um eine Kopplung der Installation mit der MBC per E-Mail-Adresse und von Ihnen vergebenem Kennwort herzustellen.