Notwendige AV Ausnahmen für BackupAssist ER

BackupAssist ER wird häufig durch installierte AV-Systeme gestört, was zu Verzögerungen oder sogar einer Verhinderung des Backups führen kann.

Bitte setzen Sie folgende Ausnahmen in den eingesetzten AV Lösungen, um auszuschließen, dass diese Ihre Backups stören:
Ordner
"C:\Program Files (x86)\BackupAssist ER vX"
"C:\ProgramData\BackupAssist ER VX"
Ziel (Beispiel: E:\)

Dienste/Prozesse
"C:\Program Files (x86)\BackupAssist ER VX\BackupAssist.exe"
"C:\Program Files (x86)\BackupAssist ER VX\BackupAssistUpdateService.exe"
"C:\Program Files (x86)\BackupAssist ER VX\BAExecutorWinApp.exe"
"C:\Program Files (x86)\BackupAssist ER VX\ConsoleApp\BackupAssist.exe"
"C:\Windows\System32\vds.exe"
"C:\Windows\System32\vssvc.exe"
"C:\Windows\System32\drivers\bkpprotector.sys"
X steht dabei für die eingesetzte Programmversion von BackupAssist ER.