Werden die Dienste überwacht und gibt es eine Status-Dashboard?

EBERTLANG und sein Kooperationspartner überwachen 24/7 alle wichtigen Systemparameter wie Diskspace, Speicherverbrauch, CPU-Lasten, Services bzw. Anwendungen, Traffic und Konnektivität (PING). Darüber hinaus werden die von den Kunden genutzten Service-URLs überwacht. Bei allen kritischen Meldungen erfolgt eine Benachrichtigung über den Systemstatus unter https://status.ebertlang.com.

Alle Systemstatuseinträge und Updates werden erst nach genauer Prüfung angezeigt.

Anhand der EL mailarchive Instanz-URL finden Sie raus, auf welchem Cluster Ihre Installation liegt.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Blog-Beitrag.

Das EL Control Panel macht die Arbeit mit den Cloud-Produkten von EBERTLANG zum Kinderspiel. Sie verwalten alle Kunden und Services über eine Oberfläche und nehmen mit wenigen Handgriffen Änderungen vor. Umfangreiche Reports und Statistiken geben Ihnen zudem einen schnellen Überblick über Speicherauslastungen und Umsätze.