Kann ich als Reseller/MSP die EL mailarchive-Instanz meines Endkunden branden und die Logos anpassen?

Nein, aktuell nicht. Dies lässt die API des Herstellers derzeit nur global zu. Somit erscheint immer das EL mailarchive-Branding in Client, WebAccess und Outlook-Add-in.

Mit EL mailarchive sorgen Sie schnell für eine rechtskonforme Archivierung aus der Cloud – einfach, ohne Anschaffungskosten für Hardware und mit vollständiger Administration über unsere intuitive Weboberfläche.