Migration: Ich setze bereits MailStore Server beim Endkunden ein. Können die Archive übernommen werden?

Ja, ein Import der bestehenden Speicherorte und somit der Archivdaten können Sie als Dienstleistung beauftragen. Wir können übernehmen und bieten zum Datei-Upload einen SFTP-Account an. Kontaktieren Sie uns hierzu gerne!

Mit EL mailarchive sorgen Sie schnell für eine rechtskonforme Archivierung aus der Cloud – einfach, ohne Anschaffungskosten für Hardware und mit vollständiger Administration über unsere intuitive Weboberfläche.