In welche Sprachen ist der EL mailarchive-Client und der Web Access übersetzt?

Der EL mailarchive-Client und der Web Access stehen in sehr vielen Sprachen zur Verfügung. Diese kann man direkt beim Login auswählen:

Mit EL mailarchive sorgen Sie schnell für eine rechtskonforme Archivierung aus der Cloud – einfach, ohne Anschaffungskosten für Hardware und mit vollständiger Administration über unsere intuitive Weboberfläche.