Kann der Instanz-Alias und damit die von außen erreichbare URL geändert werden?

Ja, in den Instanz-Einstellungen finden Sie oben einen Button „Bearbeiten“.

Hier kann der Alias der Instanz und damit die von außen erreichbare URL angepasst werden. Sobald der Alias-Name im Nachhinein verändert wird, wird die Instanz gestoppt und auf Seiten der Benutzer muss die URL angepasst werden.

Mit EL mailarchive sorgen Sie schnell für eine rechtskonforme Archivierung aus der Cloud – einfach, ohne Anschaffungskosten für Hardware und mit vollständiger Administration über unsere intuitive Weboberfläche.