Wie viele EL mailarchive-Benutzer können pro Instanz eingerichtet werden?

EL mailarchive ermöglicht Instanzen mit bis zu 2.000 Benutzern. Die Verwaltung größerer Kunden wird für Systemhäuser dadurch noch einmal erheblich einfacher. Einzige Voraussetzung ist, dass ein durchschnittliches Volumen von 10.000 Mails pro Benutzer und Jahr nicht überschritten wird.

Bitte sprechen Sie uns bei Szenarien an, die ggfls. mehrere Instanzen erfordern könnten, beispielsweise Fusionen, mehr als 2.000 User, Unterteilung in Units/Geschäftszweige etc. Wir können problemlos eine zweite Instanz für Sie realisieren.

Mit EL mailarchive sorgen Sie schnell für eine rechtskonforme Archivierung aus der Cloud – einfach, ohne Anschaffungskosten für Hardware und mit vollständiger Administration über unsere intuitive Weboberfläche.