Kann man einen Kunden und dessen EL storage Account wieder löschen? / Was passiert bei einer Kündigung? Können die EL storage-Daten runtergeladen werden?

Mit EL storage bieten wir Ihnen einen unschlagbar günstigen S3-kompatiblen Cloud-Speicher an. Für die technische Infrastruktur greift EBERTLANG auf Wasabi als Technologieträger zurück.

Unter EL CLOUD SERVICE/EL storage den Kunden auswählen und EL storage Account auf den Button "EL storage-Account löschen" klicken. 



Das Löschen des gesamten EL storage Accounts löscht auch automatisch alle noch verbliebenen Daten. Dieser Schritt kann nicht rückgängig gemacht werden. Zur Durchführung ist eine erneute Passworteingabe erforderlich.