Was ist Time Deleted Storage?

Mit EL storage bieten wir Ihnen einen unschlagbar günstigen S3-kompatiblen Cloud-Speicher an. Für die technische Infrastruktur greift EBERTLANG auf Wasabi als Technologieträger zurück. Das US-Unternehmen ist spezialisiert auf schnellen und einfach bedienbaren S3-Cloud-Speicher und eines der derzeit am schnellsten wachsenden Technologieunternehmen.

Time Deleted Storage: Die Mindestlaufzeit von genutztem Speicher beträgt 30 Tage. Beispiel: Werden Daten für 10 Tage abgelegt und anschließend wieder gelöscht, so wird der Speicher für weitere 20 Tage als belegt gekennzeichnet und zu den normalen Konditionen berechnet. Eine Übersicht über den betroffenen Speicherplatz finden Sie im Partner-Portal.

Die Abrechnung des Services setzt ein vorhandenes SEPA-Mandat voraus. Sollte uns dieses bisher nicht vorliegen, tragen Sie es einfach in unserem Partner-Portal (www.ebertlang.com/?pp) nach oder schicken Sie uns das ausgefüllte Formular (https://www.ebertlang.com/public/files/EBERTLANG-SEPALastschrift.pdf) per E-Mail zurück.

Weiterführende Informationen finden Sie in unseren AGB.