Um Ihre Lizenznummer manuell einzugeben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Menü bitte auf Hilfe | MDaemon-Produkte registrieren....

2. Öffnen Sie nun den Reiter MDaemon.

3. Geben Sie bitte den Lizenzschschlüssel im Feld Lizenzschlüssel für MDaemon, ein und beachten Sie hierbei die Groß-/Kleinschreibung. Tipp: Nutzen Sie die Zwischenablage.

Falls Sie weitere Add-ons erworben haben, tragen Sie die Lizenznummer in den anderen Registerkarten ebenfalls ein.

4. Klicken Sie abschließend auf OK.