Update auf die neuste Version von Altaro VM Backup

Um Altaro VM Backup auf die neuste Version zu aktualisieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:
  1. Beenden Sie die Altaro VM Backup Management Console.
  2. Laden Sie hier das neuste Setup runter.
  3. Führen Sie das Setup aus.
Ihre alten Backup-Einstellungen, der Backup-Verlauf und die Lizenzschlüsselinformationen werden automatisch auf die neue Version migriert.

Der einzige Unterschied zwischen einer Erstinstallation und einem Upgrade besteht darin, dass die Verwaltungskonsole geschlossen werden muss, bevor ein Upgrade durchgeführt werden kann. Sobald das Installationsprogramm feststellt, dass die Verwaltungskonsole ausgeführt wird, werden Sie aufgefordert, sie zu schließen.

Hinweis: Es ist empfehlenswert, den Virenscanner-Echtzeitscan während des Upgrades vorübergehend zu deaktivieren und sicherzustellen, dass auch zum Zeitpunkt des Upgrades keine Backups durchgeführt werden.