Cookie-Speicherung für Webmail unterbinden

MDaemon Webmail kann den Anmeldenamen, das gewählte Design und einige andere Einstellungen für die Benutzer in einem sog. Cookie auf deren lokalen Rechnern speichern. Für die Benutzer ist damit bereits der Anmeldedialog an ihre individuellen Einstellungen angepasst, sie müssen in ihren Browsern allerdings Cookies zulassen. Falls dies dies unterbinden wollen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie bitte MDaemon
  2. Öffnen Sie bitte das Menü Einstellungen → Web- & IM-Dienste
  3. Deaktivieren Sie bitte im Reiter 'Web-Server' die Funktion 'Benutzernamen, Design und andere Einstellungen mithilfe von Cookies speichern'
  4. Klicken Sie auf 'OK'