Webmail Branding: Wie kann man ein Firmenlogo einbinden?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Firmenlogo für das Branding des MDaemon Webclient verwenden können.
Diese Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, die E-Mail-Weboberfläche an Ihr Corporate Design anzupassen und so für einen hohen Wiedererkennungswert zu sorgen.

Um Ihre eigenen Grafiken einzubinden, rufen Sie im Hauptmenü der Remoteverwaltung von MDaemon den Menüpunkt Hauptmenü → Webmail-Einstellungen → Branding auf.

Dort klicken Sie unter dem Punkt Anpassung auf Benutzerdefinierte Grafiken nutzen. Wählen Sie unter dem Punkt Grafik für die Anmeldeseite und Grafik für Navigationsbereich die gewünschten Grafiken aus, indem Sie Ihre Dateien durchsuchen.
Die Standard-Grafiken für die Anmeldeseite sollten 342 x 98 Pixel und für den Navigationsbereich 190 x 54 Pixel betragen. Sobald Sie die gewünschten Dateien hoch geladen haben, werden die Grafiken für alle WebMail User angepasst.