Gibt es ein Ticket-System in MDaemon?

MDaemon wurde ab Version 13 um ein System erweitert, mit dessen Hilfe öffentliche Ordner als Ticket-Ordner für Nachrichten eingerichtet werden können.
Ist dieses System für einen öffentlichen Ordner aktiv, so fügt MDaemon den Namen des öffentlichen Ordners und eine eindeutige Bezeichnung in die Betreffzeile der Nachrichten ein, die an die Veröffentlichungsadresse des öffentlichen Ordners gerichtet sind.
In allen abgehenden Nachrichten, deren Betreffzeilen mit diesen Daten in dem festgelegten Format versehen sind, wird die Adresse in der Absenderkopfzeile FROM durch die Veröffentlichungsadresse des öffentlichen Ordners ersetzt.

Außerdem wird eine Kopie der abgehenden Nachricht in einem Unterordner unter dem öffentlichen Ordner abgelegt, der den Namen „Beantwortet“ erhält. Alle eingehenden Nachrichten, deren Betreffzeilen mit diesen Daten in dem festgelegten Format versehen sind, werden automatisch in den öffentlichen Ordner umgeleitet, und zwar unabhängig von der Adresse, an die sie gerichtet sind.