MDaemon OnPremise Installation auf die MDaemon Private Cloud umstellen

Wenn Sie bereits einen MDaemon Mailserver im Einsatz hatten und nun auf die MDaemon Private Cloud wechseln möchten, sind nur wenige Schritte dafür notwendig.

Wichtig: Erstellen Sie zunächst eine Sicherung von MDaemon.

1. Beenden Sie bitte den Dienst von MDaemon.

2. Sollten Sie MDaemon SecurityPlus eingesetzt haben, deinstallieren Sie bitte das Modul.

3. Löschen Sie etwaige Resteinträge und das Verzeichnis \MDaemon\SecurityPlus.

4. Öffnen Sie die Datei \MDaemon\LocalData\LocalData.ini.

5. Tragen Sie den Lizenzschlüssel für die MDaemon Private Cloud in dem Feld 6XKey unter [Registration] ein.

6. Speichern Sie die Änderungen in der Datei ab.

7. Installieren Sie nun die MDaemon Private Cloud.

8. Starten Sie nach erfolgter Installation die MDaemon Private Cloud.