Mit dem MDaemon Remote Administrator Grafiken in eine (Domänen-)Signatur einbinden

Der Mail- und Groupware-Server MDaemon Email Server bietet Ihnen neben den umfangreichen Groupware-Funktionalitäten auch die Möglichkeit, Signaturen global oder domänenbasiert zu erstellen/administrieren. Im folgenden Artikel beschreiben wir Ihnen, wie Sie mit dem MDaemon Remote Administrator eine oder mehrere Grafiken in eine Domänen-Signatur einbinden können.

1. Melden Sie sich zunächst an der Weboberfläche des MDaemon Remote Administrator in Ihrem Browser an.
  2. Klicken Sie in der Weboberfläche auf Einstellungen.
  3. Navigieren Sie nun zu Server-Einstellungen Standard-Signaturen.

4. Wählen Sie die zu bearbeitende Domänen-Signatur über das Drop-Down Menü aus.
  5. Klicken Sie in der HTML-Optionsleiste des Editors auf das Icon für Bild.

6. In dem aufkommenden Menüfenster navigieren Sie in den Reiter Hochladen.
  7. Wählen Sie auf Dateiebene das gewünschte Bild aus und klicken Sie auf Öffnen.
  8. In dem Reiter Bild-Info können Sie nun noch Änderungen vornehmen.
  9. Klicken Sie abschließend auf OK.
Tipp: Sie können die Grafik auch per Drag&Drop in die Signatur einbinden und anschließend bearbeiten.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen bitten wir Sie um eine Anfrage bei unserem Support.