Kann der MDaemon Webmailer E-Mails filtern?

Der MDaemon Webmailer bietet Ihnen die Möglichkeit selbstständig Filter zu erstellen, die eingehende Nachrichten nach Ihren Kriterien abarbeiten.
Beispielsweise können Sie die Filterfunktion so nutzen, dass ankommende Nachrichten automatisch in ein spezielles Verzeichnis verschoben, oder dass unerwünschte E-Mail gar nicht im Postfach ankommen.

Dafür melden Sie sich mit Ihren Benutzerdaten am MDaemon Webmailer an und klicken oben rechts auf die Einstellungen → Filter.

Über den Button "Neuen Filter" können Sie dann Filter mit bestimmten Bedingungen, welche dann eine gewissen Aktion durchführen, erstellen. In dem folgenden Beispiel werden alle eingehenden Nachrichten an das Postfach von der Domäne "example.com" in den Ordner "Endkunden" verschoben.

Nach diesem Beispiel können Sie verschiedene Filterregeln in Ihrem Benutzerkonto erstellen, die dann angewendet werden.

Wenn Sie zu diesem Thema noch weitere Anliegen oder Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Support wenden.