Persönliche Kontoeinstellungen in MDaemon Webmail bearbeiten

Wenn Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an WebMail angemeldet haben, können Sie u.a. Ihren Namen, das Passwort, die E-Mail-Adresse, die Signatur, verschiedene Verzeichnisse und einige weitere Einstellungen abändern.

Klicken Sie dazu bitte auf das sich im Browser-Fenster sich oben rechts symbolisierte Zahnrad neben Ihrem Benutzernamen und wählen eine entsprechende Kategorie aus. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie abschließend auf Speichern

Über den Menüpunkt Erweiterte Einstellungen erreichen Sie die MDaemon Remoteverwaltung, in der Sie weitere Einstellungen festlegen können.