E-Mail-Nachrichten vorübergehend ausblenden und zurückstellen

MDaemon Webmail wurde um eine Option erweitert, mit deren Hilfe die Benutzer E-Mail-Nachrichten vorübergehend ausblenden können. Hat ein Benutzer eine Nachricht vorübergehend ausgeblendet, so wird die Nachricht für den gewählten Zeitraum vor dem Benutzer verborgen.

Um eine Nachricht auszublenden, führen Sie auf der Nachricht einen Rechtsklick aus, und klicken Sie im Kontextmenü auf "Ausblenden für…". Sie können dann auswählen, für welchen Zeitraum die Nachricht ausgeblendet werden soll.

Die Auswahl von Datum und Uhrzeit ist nur in Browsern möglich, die Auswahlfelder für Datum und Uhrzeit unterstützen. Im Design LookOut können Sie sich ausgeblendete Nachrichten anzeigen lassen, indem Sie das Symbol "Ausgeblendete Nachrichten anzeigen" in der Symbolleiste anklicken.

Im Design WorldClient können Sie sich ausgeblendete Nachrichten anzeigen lassen, indem Sie den Eintrag "Ausgeblendete Nachrichten anzeigen" im Menü "Ansicht" anklicken. Das Leistungsmerkmal ist per Voreinstellung aktiv. Um das Leistungsmerkmal zu deaktivieren, rufen Sie die Seite Optionen | Benutzeranpassung auf, und deaktivieren Sie im Abschnitt für die Einstellungen für den Posteingang die Option "Ausblenden von Nachrichten aktivieren". In den Designs Lite und Mobile stehen keine Steuerelemente für das Ausblenden von Nachrichten zur Verfügung; bereits ausgeblendete Nachrichten werden aber auch in diesen Designs nicht angezeigt.