Wonach richten sich die Preise und wie wird Altaro VM Backup lizenziert?

Sie bezahlen pro Host, nicht pro Socket oder CPU. So ist Altaro Hyper-V Backup auch bei kleinem Budget erschwinglich.

Das MSP Modell wird pro gesicherter VM / Monat lizenziert (nicht pro Host).  Die Einstiegsmenge des MSP Modells liegt bei 10 VM/Monat.

Gerne beraten wir Sie persönlich bei der Wahl des für Sie passenden Lizenzmodells oder stellen Ihnen Ihre kostenfreie NFR-Version aus: Wir sind telefonisch unter +49 (0)6441 67118-841 als auch via E-Mail für Sie erreichbar. In unserem unverbindlichen Webinar stellen wir Ihnen die Lösung zudem in nur 30 Minuten vor.