Unterstützt MDaemon Webmail Funktionen wie Übertragungsbestätigung, E-Mails gelesen/ungelesen markieren?

Ja. Während Sie eine E-Mail verfassen, können Sie auf diese Optionen zugreifen, indem Sie einfach einen Klick auf die sich oben rechts befindliche Schaltfläche weitere machen. Beachten Sie bitte, dass diese Schaltfläche abhängig von Ihrem verwendeten WebMail-Theme unterschiedlich dargestellt wird!
 Um eine Nachricht als gelesen oder ungelesen zu markieren, rufen Sie über einen Rechtsklick das Kontextmenü auf und wählen die gewünschte Option. Sie können auch mehrere E-Mails gleichzeitig auswählen und diese markieren.