Kann ich bestimmen, in welchem Intervall RelayFax E-Mails per POP3 abholt?

Ja. Der Zeitplaner in RelayFax ermöglicht es Ihnen, genau zu definieren wann neue E-Mails (zeitlich als auch im Umfang) abgerufen werden sollen.

Wie konfiguriere ich den Zeitplaner in RelayFax?
Die Option dafür nennt sich in RelayFax Planung von Vorgängen:
1. Starten Sie bitte den RelayFax Server.
 2. Klicken Sie auf Extras und wählen Sie die Option Planung von Vorgängen aus.

Einfache Zeitplanung
Die einfache Zeitplanung erlaubt es Ihnen ein Zeitintervall einzustellen. Die Option dazu lautet: Zwischen zwei Verarbeitungsdurchläufen xx Minute(n) warten. Diese Zeitspanne beginnt, nachdem die letzte E-Mail abgeholt wurde.

Planung der Verarbeitungsdurchläufe nach Wochentag und Uhrzeit:
Sie können mit dieser Funktion die genaue Zeit definieren, wann RelayFax auf neue E-Mails prüfen soll.
1. Welcher Tag?: Hier geben Sie die Tage ein, an denen er aktiv werden soll.
 2. Welche Stunde?: Hier geben Sie die Stunden ein, in denen er aktiv werden soll.
 3. Welche Minute?: Hier geben Sie die Minuten ein, in denen er aktiv werden soll.
 4. Löschen: Dieser Befehl löscht alle Eingaben.
 5. Hinzufügen: Mit dieser Funktion fügen Sie Ihre Eingaben in die Zeitplanung ein.
 6. Entfernen Mit dieser Funktion können Sie einzelne markierte Zeiten löschen.