Wie benutze ich das OCR-Plugin in RelayFax?

1. Starten Sie bitte den RelayFax Server.
1. Klicken Sie nun auf Extras und wählen Sie die Option Optionen zur Texterkennung (OCR)... aus.
3. In dem Feld Texterkennung auf die ersten xx Seite(n)... tragen Sie die Anzahl der Seiten ein, die Sie mit OCR bearbeiten wollen.
4. In der Auswahl darunter wählen Sie die Sprache aus.
5. Wenn Sie die OCR-Datei speichern möchten, aktivieren Sie bitte die Option Arbeitsdateien der Texterkennung in diesem Format speichern.
6. Von dem Pull-Down Menü wählen Sie das Format in dem Sie die Datei abspeichern wollen.
7. Aktivieren Sie die Option Faxe an bekannte E-Mail-Adressen (bekannte Benutzerkonten) automatisch weiterleiten, wenn die eingehenden Faxe von der Benutzerdatenbank überprüft werden sollen. Wird ein richtiger Name in dem Fax gefunden der mit dem Namen in der Datenbank übereinstimmt, dann wird das Fax per E-Mail an diesen Benutzer geschickt.
8. Klicken Sie Übernehmen, um die Einstellungen zu speichern.
9. Klicken Sie abschließend OK.