Wasserzeichen in das ausgehende Fax einbinden

Gehen Sie dazu auf dem jeweiligen Client wie folgt vor:

Stellen Sie bitte zunächst sicher, dass Sie den aktuellen RelayFax-Client inkl. der RelayFax Druckertreiber installiert haben!
Außerdem muss das Wasserzeichen in Form einer TIF-Datei vorliegen:

1. Klicken Sie auf dem Client auf Start | Einstellungen | Drucker und Faxgeräte...
2. Machen Sie bitte einen rechten Mausklick auf den Eintrag RelayFax Printer Driver.
3. Wählen Sie aus dem Kontextmenü die Option Eigenschaften aus.
4. Klicken Sie in dem Reiter 'Allgemein' auf den unteren Button 'Druckeinstellungen'.
5. Öffnen Sie hier nun bitte den Reiter 'Watermark'.
6. Aktivieren Sie die Option 'Print watermark'.
7. Optional können Sie die Option 'Add watermark to the first page only' aktivieren.
8. Klicken Sie im Bereich 'Portrait Pages' UND 'Landscape pages' jeweils auf den
Button 'Browse', um die TIF-Datei auszuwählen.
9. Im Pulldown-Menü 'Brightness' können Sie die Helligkeit des Wasserzeichens einstellen.
10. Überprüfen Sie nun die Funktion des RelayFax-Clients in Verbindung mit dem Wasserzeichen.