Kann man beim EBERTLANG-Support auch anrufen?

Manche Fragen müssen sofort und im persönlichen Gespräch geklärt werden – mit unserem Premium-Support ist das kein Problem. Im Gegenteil: Es geht schnell und einfach!

Ihre Vorteile:
  • Persönlicher Support per Telefon und Fernwartung
  • E-Mail-Support mit höchster Priorität
  • Schnelle Problemlösung: garantierte Reaktionszeit von maximal 4 Stunden*
  • Keine Folgekosten dank unbegrenzter Anzahl von Anfragen

Konditionen:
  • Deutsch- und englischsprachig
  • Flexible Laufzeiten von 6, 12, 24 oder 36 Monaten
  • Erhältlich für alle Lösungen außer AppRiver, Domotz, ESET, Nextcloud, SEP, ThreatDown powered by Malwarebytes
  • 10% Extra-Marge bei Verkauf mit einer Neu-Lizenz
  • Fernwartungen werden aufgezeichnet und innerhalb von 30 Tagen gelöscht
Bei der Fernwartung sprechen Sie mit einem Techniker am Telefon und sehen gemeinsam mit ihm Ihren Bildschirm über eine Remote-Verbindung. Der Techniker kann hierbei sowohl Maus- als auch Tastatureingaben auf Ihrem Computer durchführen, was in den meisten Fällen die schnellste Lösung eventuell aufgetretener Probleme garantiert.

Für den Einsatz unserer Remote-Software benötigen Sie lediglich eine funktionierende Internetverbindung. Zur Herstellung einer Verbindung wird nach telefonischer Terminabsprache (Telefon +49 6441 671180) eine Fernwartungssoftware auf Ihren PC heruntergeladen und ausgeführt. Unsere Software baut automatisch eine sichere, verschlüsselte Verbindung direkt von Ihrem Computer zum PC unseres Technikers auf, der die Anfrage entgegennimmt und Sie live unterstützt. Dies ist in der Regel auch problemlos hinter einem gängigen Router oder einer Firewall möglich. Sie können die Fernwartung jederzeit abbrechen, und aus Sicherheitsgründen wird jede Remote-Verbindung protokolliert. Die notwendige Fernwartungssoftware können Sie hier laden.

Verfügbarkeit von Telefonsupport und Fernwartung:
Telefonsupport und Fernwartung stehen Ihnen zu unseren Geschäftszeiten zur Verfügung:
Montags bis Donnerstags von 8:30 Uhr bis 17:30 Uhr sowie Freitags von 8:30 Uhr bis 15:00 Uhr. Ausgenommen sind gesetzliche Feiertage.

Erwerb eines Supportvertrags:
Beim Kauf eines Produktes im Online-Shop werden Ihnen unsere Premium-Supportverträge optional angeboten. Ein nachträglicher Abschluss ist aber ebenfalls jederzeit möglich. Die Preise verstehen sich je Softwarelizenz und Installation.

Sonstige Hinweise:
Eine laufende Software-Wartung (Software Maintenance) ist keine Voraussetzung für eine Supportvereinbarung, wird jedoch empfohlen. Falls Sie ein Update der Software installieren, müssen Sie bei einem laufenden Premium-Supportvertrag selbstverständlich keinen neuen Supportvertrag abschließen.

Den Supportvertrag können Sie jederzeit online im Shop auf der Produktwebseite, als Fachhandelspartner im Partnerportal, telefonisch (+49 6441 671180) oder per E-Mail abschließen.