Warum ist BackupAssist Classic besser als andere Backup-Software?

BackupAssist Classic ist eine umfassende Backup-Lösung für Windows, die viele Backup-Möglichkeiten sowohl für On-site- als auch für Off-site-Backups bietet. BackupAssist ist vielseitig – Sie können es für eine zuverlässige Sicherungsstrategie jeglicher Art von Backup nutzen. Verbinden Sie sämtliche Installationen in einem übersichtlichen, zentralen Web-Monitor – so haben Sie stets den Überblick über alle Vorgänge. Hinzu kommt, dass BackupAssist eine der am einfachsten zu bedienenden Backup-Lösungen auf dem Markt ist, was Kunden in die glückliche Lage versetzt, es selbständig bedienen zu können – das reduziert den Zeitaufwand und das Budget gleichermaßen. Im Gegensatz zu bekannten Markenherstellern ist BackupAssist günstig in der Anschaffung und überzeugt durch eine einfache Preisstruktur, die unter anderem durch die modulare Lizenzierung des Produkts ermöglicht wird.