Wie betreibe ich einen FTP-Server hinter WinGate?

Sie möchten einen FTP-Server betreiben auf den Dritte aus dem Internet zugreifen können sollen.

1. Starten Sie den WinGate Management und loggen Sie sich mit Adminrechten ein.
2. Klicken Sie nun unten auf Services.
3. Doppelklick auf FTP Proxy Service.
4. Klicken Sie auf Server Requests.
5. Aktivieren Sie die Option Pipe requests through to predetermined server.
6. Geben Sie die IP-Adresse des Rechners ein, auf dem der FTP-Server hinter WinGate betrieben wird (HINWEIS: Dieser Rechner muss über eine feste IP-Adresse verfügen!)
7. Geben Sie den Port 21 ein.
8. Klicken Sie OK.
9. Klicken Sie Save, um die Einstellungen zu speichern.