Welchen Usernamen und welches Passwort gebe ich bei der ersten Anmeldung im WinGate Management an?

Beim ersten Start des Gatekeepers erwartet WinGate eine Anmeldung mit Benutzernamen und Passwort.
Beachten Sie aber bitte, dass Sie das Eingabefeld zunächst unbedingt leer lassen. Geben Sie weder Benutzername noch Passwort ein! Es ist standardmässig noch kein Passwort vergeben. Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Sie bekommen eine Warnung, dass Sie sich ohne ein Passwort eingeloggt haben.
2. Klicken Sie dennoch einfach OK.
3. Sie werden weiterhin darauf aufmerksam gemacht, dass Sie über keinerlei Rechte verfügen bis Sie nicht Ihr Passwort eingegeben bzw. eingerichtet haben.
4. Klicken Sie OK.
5. Jetzt taucht prompt nach diesem Bestätigen ein Feld auf, in welchem Sie Ihr Passwort einrichten können.
6. Dabei ist zu beachten, dass Sie das Feld old Password einfach leer lassen. Ein neues Passwort geben Sie im Feld New ein und bestätigen dies noch einmal im Feld Confirm.
7. Nun sind Sie eingeloggt.