Wie betreibt man einen WWW-Server hinter WinGate?

1. Melden Sie sich bitte an der Oberfläche von dem WinGate Management als Administrator an.
2. Klicken Sie nun unten auf Services.
3. Doppelklicken Sie auf WWW Proxy Service.
4. Klicken Sie auf Bindings.
5. Stellen Sie sicher, dass hier die Netzwerkkarten korrekt eingetragen und aktiv sind.
6. Klicken Sie auf Server Requests.
7. Aktivieren Sie die Option Pipe requests through to predetermined server...
8. Geben Sie die IP-Adresse des Rechners ein, auf dem der WWW-Server hinter WinGate betrieben wird HINWEIS: Dieser Rechner muss über eine fixe IP-Adresse verfügen.
9. Geben Sie den Port 80 ein.
10. Klicken Sie auf OK.
11. Klicken Sie auf Save, um die Einstellungen zu speichern.

Eventuell müssen Sie in der verwendeten Firewall den Port noch entsprechend weiterleiten bzw. öffnen.