Wie erstelle ich ein Mapping auf einen bestimmten Port?

Folgen Sie dem Beispiel, um z.B. für den Port 3000 (Bsp. Bankverbindung), ein Mapping in WinGate einrichten zu können:
1. Starten Sie den WinGate Management und loggen Sie sich mit Adminrechten ein.
2. Klicken Sie nun unten auf Services.
3. Klicken Sie mit der rechten Mausstaste in das leere Feld und wählen Sie Install Service.
4. Wählen Sie TCP Mapping service.
5. Geben Sie unter Service Name z.B. Bankverbindung ein. Optional können Sie noch eine Beschreibung für diesen Dienst vergeben.
6. Geben Sie nun in dem Feld Service Port den Port 3000 ein.
7. Aktivieren Sie die Option Enable default mapping to und geben Sie die IP-Adresse des Bankingservers und den entsprechenden Port ein.
8. Klicken Sie auf OK.
9. Klicken Sie auf Save, um die Einstellungen zu speichern.