Backup der Konfiguration und Datenbank wiederherstellen

1. Melden Sie sich bitte als Globaler Administrator am SecurityGateway an.
2. Öffnen Sie anschließend das Menü Einstellungen / Benutzer → Datenbank → Wiederherstellung.
3. Wählen Sie aus der Liste das gewünschte Backup aus.
4. Klicken Sie anschließend auf "Wiederherstellung".

Bitte beachten Sie, dass die Sicherungsdateien der Konfiguration mit dem Prefix "Export" und komplette Sicherungen der Datenbank mit dem Prefix "Backup" beginnen.
Standardmäßig werden diese im Verzeichnis \Program Files\MDaemon Technologies\SecurityGateway\Backup gespeichert.

WICHTIG: Das Einlesen von Sicherungen funktioniert nur, wenn die Versionen übereinstimmen. D.h. Ein Backup von der Version 9.0 kann auch nur in eine Installation mit der Version 9.0 eingelesen werden.