Windows 10 Update und Probleme mit Produktaktivierung

Falls Sie nach einem Windows Funktions-Update Probleme mit der BackupAssst Produktaktivierung haben, senden Sie uns die Lizenznummer bitte per E-Mail an support@ebertlang.com oder reichen Sie hier ein Ticket ein.

Wir können die Lizenz wieder für Sie zeitnah deaktivieren und Sie diese danach wieder in der Software unter "Hilfe | Lizenz" re-aktivieren.

Tipp: Vor Major-Windows-Updates bitte selber erst zuvor die Lizenz deaktivieren im o.g. Menü.