EBERTLANG-Akademie: Mit unseren Schulungen zum Erfolg

Individuelle Schulungen vor Ort, Roadshows, Zertifizierungen & Schulungen, Webinare, Meet the Geek  – die Palette an Veranstaltungen rund um unser Produktportfolio ist breit, umfangreich und genau auf Ihre Wünsche abgestimmt.

Darin informieren wir Sie sowohl über die aktuellsten Produktentwicklungen, stellen Ihnen technische Funktionen im Detail vor oder ermöglichen Ihnen einen ersten Überblick zu einem bestimmten Produkt.

Damit Sie bei der Vielzahl an Veranstaltungen stets den Überblick behalten, haben wir jetzt den Akademie-Bereich unserer Homepage völlig neu strukturiert – benutzerfreundlich, intuitiv bedienbar und übersichtlich.

Ab sofort können Sie sich sämtliche Veranstaltungen zu einem bestimmten Produkt anzeigen lassen oder – wenn Sie beispielsweise bereits wissen, welche Veranstaltung Sie besuchen möchten – einfach und bequem Veranstaltungen nach ihrer Art filtern. Wie gewohnt finden Sie auch im neuen Akademie-Bereich – ab sofort auf der rechten Seite – eine Beschreibung der Veranstaltungsinhalte, alternative Termine sowie Anmeldemöglichkeiten auf einen Blick.

Das bedeutet für Sie nicht nur eine schnelle Navigation zum gewünschten Produkt und Termin, sondern auch ein kinderleichtes Filtern nach genau den Veranstaltungen, die perfekt zu Ihren Bedürfnissen passen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Seite und freuen uns schon auf Ihr Feedback!