Annahme von Besprechungsanfragen automatisieren

Die Funktion der automatischen Annahme von Besprechungsanfragen im MDaemon Email Server bewirkt, dass Besprechungsanfragen, Aktualisierungen für Termine sowie Absagen für die durch diese Vorlage gesteuerten Benutzerkonten automatisch verarbeitet werden. Erhält ein Benutzerkonto eine Besprechungsanfrage, so wird der Kalender automatisch aktualisiert. In diesem Video stellen wir Ihnen dieses nützliche Feature vor.