Unterstützt BackupAssist Deduplizierung bei den Cloud-Backups?

Im Rahmen der Cloud-Sicherungen mit BackupAssist zu Amazon Web Services S3, Wasabi und Microsoft Azure Speicherplätzen sowie bei Nutzung der WebDAV-Sicherung werden die übertragenen Daten komprimiert und dedupliziert.
Cloud-Backups über das Datei-Backup mit dem Rsync-Protokoll bieten hingegen keine Deduplizierung, aber eine Komprimierung.
Mehr Informationen findet man in diesem Artikel.