Wie kontaktiere ich den Support?

Prüfen Sie bitte zunächst, ob Sie die deutschsprachige Version von BackupAssist Classic auf Ihrem Server einsetzen.
Verwenden Sie die englischsprachige Version, werden die Diagnosedateien nicht an uns, sondern an den Hersteller direkt gesendet.

Gerne analysieren wir Probleme und versuchen zeitnah eine Lösung zu finden.
Wir benötigen hierzu die BackupAssist-Konfiguration, die Backup- und Restore-Berichte, sowie Protokolle und Ereignisanzeige-Informationen. Dies kann man in der Software sehr einfach an uns übermitteln
Infos finden Sie hier.