Einrichten von ActiveSync
Der MDaemon Email Server unterstützt das Protokoll ActiveSync, welches die Datensynchronisation mit mobilen Endgeräten, wie zum Beispiel einem Android Phone ermöglicht. Im Folgenden finden Sie eine Anleitung für die Aktivierung des ActiveSync bei einem mobilen Endgerät mit Android Version  9.0.0
Um ein Exchange-Konto zu Ihrem Android-Handy hinzuzufügen, starten Sie das Programm „Einstellungen“ auf Ihrem Gerät. Wählen Sie im darauffolgenden Dialog die Art des Kontos aus, in unserem Fall "Exchange"
Im nächsten Feld geben Sie bitte folgende Daten ein:

• E-Mail-Adresse: Ihre vollständige E-Mail-Adresse (Bsp.: test@test.com)

• Passwort: Ihr E-Mail-Passwort

Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort des Benutzers ein, fahren Sie mit einem Klick auf "Manuelles Setup" fort:

In den E-Mail Einstellungen des neu erstellten Benutzerkontos können Sie nun den Namen und die Abrufeinstellungen ändern:

Hier noch ein kleiner Tipp: Falls Sie Probleme mit der Synchronisation haben, können wir den E-Mail Client "Nine" empfehlen, dieser ist im PlayStore erhältlich und bietet die gleichen Funktionen wie der E-Mail Client von Samsung.