BackupAssist Diagnose-Bericht an den Support senden

Gerne analysieren wir Ihr Problem und versuchen zeitnah eine Lösung für Sie zu finden.

Wir benötigen hierzu die BackupAssist-Konfiguration, die Backup- und Restore-Berichte, sowie Protokolle und Ereignisanzeige-Informationen. Dies kann man in der Software sehr einfach an uns übermitteln:

• Klicken Sie im BackupAssist Classic-Menü oben auf  "Hilfe" und wählen Sie "Kontaktaufnahme mit dem Support..."

• Füllen Sie bitte die einzelnen Felder aus und beschreiben Sie das Problem sowie das bisherige Vorgehen zur Fehlerlösung
  • Aktivieren Sie das Häkchen in der Checkbox am Ende der Abfrage und klicken Sie abschließend auf den Button "Senden".

BackupAssist ER:

• Klicken Sie im BackupAssist ER-Menü oben auf  "Hilfe" und wählen Sie "Kontaktaufnahme mit dem Support..."

• Füllen Sie bitte die einzelnen Felder aus und beschreiben Sie das Problem und die Punkte, die bereits getestet oder analysiert wurden.
  • Aktivieren Sie das Häkchen in der Checkbox am Ende der Abfrage und klicken Sie abschließend auf den Button "Senden".

Wir werden Ihre Diagnosedateien analysieren und uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen.