Carbonite Server Backup - Systemvoraussetzungen Vault

Vaults werden auf den folgenden 64-bit Plattformen unterstützt:

• Windows Server 2019 Datacenter
  • Windows Server 2019 Standard
  • Windows Server 2016 Datacenter
  • Windows Server 2016 Standard
  • Windows Server 2012 R2 Datacenter
  • Windows Server 2012 R2 Standard
  • Windows Storage Server 2012 R2
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter (SP1)
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise (SP1)
  • Windows Server 2008 R2 Standard (SP1)

Die Director Benutzeroberfläche wird auf den folgenden 64-bit Plattformen unterstützt:
• Alle Systeme auf welchen ebenfalls ein Vault installiert werden kann (siehe oben)
• Windows 7 Ultimate (SP1)
 • Windows 7 Professional (SP1)

Vaults werden ausschließlich auf englisch sprachigen Betriebssystemen (englisches ISO!) unterstützt!

Vaults können nicht auf Windows Systemen installiert werden die als Domain Controller fungieren.

Systemvoraussetzungen
empfohlener Arbeitsspeicher: 16 GB oder mehr. Minimum: 4 GB.
Mindestens 3 GB freier Festplattenspeicher für die Installation.
 Erforderliche Software: Microsoft .NET Framework 3.5 and 4.5

Portfreigaben
Siehe FAQ Artikel

Kryptographiedienste müssen aktiv sein auf Vault Systemen.

Systemvoraussetzungen für die Director UI
Standard CPU und RAM Anforderungen für Ihr Windows System (nach Spezifikationen von Microsoft)
100MB Festplattenspeicher
 Aktive Kryptographiedienste