ESET PROTECT - Allgemeine Infos / FAQ

Was ist ESET PROTECT?
Mit ESET PROTECT können Sie alle ESET-Produkte, welche auf Arbeitsstationen, Servern und Mobilgeräten installiert sind, zentral in einer Weboberfläche verwalten.
Durch die Taskverwaltung von ESET PROTECT lassen sich die ESET-Produkte auch direkt aus der zentralen Verwaltungsoberfläche heraus via Remote-Installation auf die Endgeräte pushen.

Was ist neu in ESET PROTECT?
Eine Liste aller neuen Features der letzten Versionen finden Sie hier.

Download von ESET PROTECT
Die aktuelle Version von ESET PROTECT können Sie im Downloadbereich des Herstellers herunterladen.

Ist ein Upgrade des ESET Remote Administrators / ESET Security Management Centers auf ESET PROTECT möglich?
Ja, eine bestehende ERA- / ESMC-Installation kann auf ESET PROTECT aktualisiert werden.
Das Upgrade-Prozedere ist hier beschrieben.
Um herauszufinden, welche Version von ESET PROTECT bzw. des ERA Sie derzeit einsetzen, folgen Sie diesem Link.

Wo erhalte ich weitere Informationen ESET PROTECT?
Weitere Informationen zu ESET PROTECT erhalten Sie in der Online-Hilfe sowie in der Knowledge Base von ESET.