Wo finde ich eine Anleitung für das Connectwise Automate Plugin für ESET?

In diesem Artikel erläutern wir Ihnen, wo Sie eine Anleitung für das Connectwise Automate Plugin für ESET bekommen und wo Sie jegliche einzelne Schritte nachlesen können.

Die Anleitung für das Connectwise Automate Plugin finden Sie hier auf Englisch: https://help.eset.com/direct_endpoint_management/connectwise_automate/en-US/index.html

Die aktuellen Erkennungsmuster zu ESET finden Sie hier: https://www.ebertlang-download.com/CWAutomate/Setup/ESET.zip

Unter folgendem Link sind die Unterschiede zwischen dem DEM und dem ESET PROTECT-Server aufgeführt: https://help.eset.com/direct_endpoint_management/plugins/connectwise_automate/en-US/comparison.html

Auf folgende Funktionen muss der MSP bei der Verwendung des Plugins verzichten: