Welche Feature-Kombinationen kann ich mit Asset-tracking only kombinieren?

Die Nutzung der "Asset-tracking only"-Funktion in N-able RMM ist für Sie kostenlos, wenn bis auf die Inventarisierung keine weiteren Features des Agents genutzt werden.

Welche Ausnahmen dennoch möglich sind und welche Kombinationen mit anderen Features funktionieren, können Sie der folgenden Tabelle entnehmen.

Aktiviertes Feature Der Agent wird berechnet Der Agent wird nicht berechnet
 Allgemeine EinstellungenKonfigurationsabhängig
 Automatisierte Aufgabenx
 Fernzugriffx
 Remote-Verwaltung im  Hintergrund
x
 Patch-Management
x
 Managed Antivirus
 x
 Web Protection
 x
 Backup & Recovery (integriert)
 x
 Taskleisten-Symbol
 x
 Network Discovery
x
 Risk Intelligence

x
 DEM (Disk Encryption Manager)

x
 EDR

x

Weitere Informationen über die Einrichtung der kostenlosen Inventarisierung finden Sie hier:
https://helpdesk.ebertlang.com/kb/a642/schritt-fuer-schritt-kostenlose-client-inventarisierung-ueber-solarwinds-rmm.aspx