Deutsche Oberfläche für ConnectWise ScreenConnect

Im Extension Marketplace für ConnectWise ScreenConnect gibt es eine von EBERTLANG erstellte Übersetzung mit dem Namen "German Translation (EBERTLANG)". Sobald Sie diese Extension auf Ihrem ScreenConnect-Server installieren, wird die ScreenConnect-Web-Oberfläche in Deutsch angezeigt.

Auch alle neu installierten Clients erhalten diese Übersetzung. Für alle bereits installierten Clients führen Sie, wie hier beschrieben, einmalig eine Neuinstallation aus.