Erstellung freigegebener Postfächer in AppRiver Secure Hosted Exchange

Ein freigegebenes Postfach kann von mehreren Benutzern zum lesen und schreiben von E-Mails verwendet werden. Zudem kann auch ein allgemeiner Kalender bereitgestellt werden, sodass mehrere Benutzer Urlaubszeiten oder Arbeitsschichten planen und anzeigen können.

Im Kundenportal im Bereich "Admin" im Reiter "Exchange" können Sie unter "Freigegebene Postfächer" die Bereitstellung der freigegebenen Ordner konfigurieren.

Klicken Sie hierzu auf "Freigegebene Postfächer hinzufügen"

Geben Sie nun den gewünschten Namen des Freigegebenen Postfaches ein und definieren Sie die Mitglieder (z.B: einzelne Exchange Postfächer oder Gruppen)

Diese Mitglieder können das nun freigegebene Postfach anschließend in Outlook hinzufügen :
Menü "Datei" → "Kontoeinstellungen" →  "Kontoeinstellungen"  → Doppelklick auf das Konto → "Weitere Einstellungen" → "Erweitert" → "Hinzufügen"

Dieses wird danach in der Ordnerliste angezeigt.

Hinweis: Falls Sie die Funktion "Senden als", bzw. "Nachrichten im Auftrag" des angegebenen Benutzers senden müssen, können wir Ihnen diese Funktion gerne aktivieren. Senden Sie uns bitte eine E-Mail zu.