Verwalten von Raum- und Gerätepostfächern bei AppRiver Secure Hosted Exchange

Ein Raumpostfach ist ein Ressourcenpostfach, dass einem physischen Standort (z.B. ein Konferenzraum, ein Hörsaal oder Schulungsraum) zugeordnet ist. Mit Raumpostfächern können Benutzer auf einfache Weise Räume reservieren, indem sie Raumpostfächer in ihre Besprechungsanfragen aufnehmen. Zudem gibt es Gerätepostfächer, wie z.B. Beamer, Projektoren oder Firmenwagen.

Nachdem ein Gerätepostfach erstellt wurde, können Benutzer die Ausrüstung reservieren indem das entsprechende Gerätepostfach in einer Besprechungsanfrage eingebunden wird.

Im Kundenportal der Admin-Area im Reiter "Exchange" können Sie unter "Ressourcen" diese Raum- und Gerätepostfächer erstellen.

Klicken Sie hierzu auf "Ressource hinzufügen".

Die Kalender werden anschließend in Outlook angezeigt: