Kann man Offsite per Rsync sichern? Welche Cloud-Anbieter werden unterstützt?

Im Online-Seminar Meet the Geek: Cloud-Backups mit BackupAssist zeigen wir Ihnen, wie Sie mit der in BackupAssist optional verfügbaren Sicherung auf Cloud-Speicher, Rsync- oder WebDav-Speicherplätze die Daten Ihrer Kunden optimal sichern. Extern gesicherte Daten können im Worst-Case-Szenario, wie zum Beispiel bei einem Brand, über die Rettung eines Unternehmens entscheiden.

Die in BackupAssist implementierte Cloud-Sicherungstechnologie arbeitet auch bei geringen Bandbreiten effizient. Erhöhen Sie die Kundenbindung und profitieren Sie von zusätzlichen Umsätzen, indem Sie die Offsite-Sicherung in Form eines Hostings oder einer Private Cloud anbieten. Alternativ können mit der Rsync- oder WebDav-Technologie auch Sicherungen zwischen mehreren Unternehmensstandorten einfach realisiert werden oder verschlüsselte Backups zu EL storage (Wasabi), Microsoft Azure, STRATO HiDrive oder Amazon S3 in die Public-Cloud.

Das Online-Seminar richtet sich an IT-Fachhändler, die ihren Kunden eine optimale Datensicherheit bieten, neue Geschäftsfelder erschließen und zusätzliche Umsätze durch die Bereitstellung einer Private Cloud generieren möchten.

Weiterführende Informationen finden Sie hier.