Erstellung eines Exchange-Postfachs bei AppRiver Secure Hosted Exchange

Im Kundenportal der Admin-Area im Reiter "Benutzer" können Sie unter "Nutzer hinzufügen" die Benutzer erstellen und vorhandene per Klick bearbeiten.
Nachfolgend erstellen wir einen neuen Benutzer und fügen diesem einem Exchange-Postfach zu.

Klicken Sie auf "Nutzer hinzufügen".

Tragen Sie nun unter "Schritt Nr.1 - Benutzerdetails" bitte die gewünschte E-Mail-Adresse, den Vornamen und Nachnamen ein.
WICHTIG: Achten Sie bitte bei Verwendung von Umlauten im Vornamen oder Nachnamen darauf, dass die Anzeige im OWA bzw. bei den gesendeten E-Mails korrekt ist. Sollte es Probleme bei der Darstellung der Umlaute geben, ändern Sie den jeweiligen Namen temporär in z.B. xy ab, speichern Sie die Änderungen und tragen Sie anschließend wieder den richtigen Namen mit dem Umlaut ein. Speichern Sie die Änderungen erneut und prüfen Sie die Darstellung der Umlaute.

Unter "Schritt Nr. 2 – Service hinzufügen" legen Sie die gewünschten Services (hier Exchange mit der gewünschten Mailbox) fest.

Klicken Sie abschließend auf "Nutzer hinzufügen"

Der Benutzer taucht nun in der Benutzerliste auf und kann danach angeklickt werden.
Dort können Sie im Reiter "Benutzereinstellungen" weitere Kontaktinformationen hinterlegen.

Im Bereich "Exchange Einstellungen" können Sie u.a. ActiveSync-Berechtigungen ein- oder ausschalten, Weiterleitungen definieren oder auch zusätzliche Alias-Adressen erstellen

Zudem gibt es die Möglichkeit, den Benutzer in vorhandene Gruppen oder Mailing-Listen hinzuzufügen oder ein Kontingent für das Postfach zu definieren.